>> 首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

来,认识认识我们电信17-9班的萌新们

 
    时间:2017-09-12 15:51:44     作者:魏淑华     点击量:

    96日,碧空如洗,在这个如此美好的日子里,北方工大迎来了最美的你们——2017级的萌新们。

    我们亲爱的学校装扮一新,用它最美丽的容颜迎接着大家!

    我们的小集体,大家庭——电信17-9班的小伙伴们也第一次聚到了一起,从此开启我们携手共度的美好青春岁月!

    感谢17-9班的小导——微电16-1团支书罗尧鑫小美女设计制作了温馨的欢迎板报。

    我们是如此的幸运,第一次班会,我们的院长——"千人计划"特聘专家闫江教授就来到了我们身边,为我们讲述他的人生历程,为我们能更好地走未来的路,给出了温暖的建议。

    看,同学们听的是如此认真投入!

    闫院长对大家能够顺利通过高考独木桥,来到北方工业大学表示热烈祝贺!对能够选择电子信息工程学院表示由衷感谢!

    闫院长希望每一位同学都能够收获一个有意义的大学四年。建议大家首先要树立高目标,要更加自信,更要学会学习,从之前的被动学习变为主动学习,培养自主钻研的能力;同时也要培养自己的社会意识,尊重他人,团结协作,在大学中收获纯真的友情!

    接下来大家要相互认识一下了,来自五湖四海的我们能聚在一起是缘分!

    听着大家的介绍,老师们的眼神里满满都是欣喜与慈爱啊!

    特别感谢我们可亲可敬的系主任张静老师,亲自为每位同学抓拍了照片,也才有可能让更多学长学姐认识萌新们!

    下面这位同学是来自 甘肃 王春梅,聪明文静,喜欢下象棋。

    来自 河北 的李佳薇,会弹钢琴,文章还写的好,曾获过作文大赛的大奖。(自己并未说,我从档案里了解到的)

    来自 北京房山 张瑶,很随和灵动的一位小姑娘。

    来自 北京 胡紫睿,喜欢动漫、电竞,追美剧的小姑娘。

    来自 北京海淀 洪欣,从菲律宾回来,大气漂亮,喜爱新鲜事物。

    来自 北京 张灵熙,喜爱读书,喜爱科技类的东西。

    来自 北京 李信,乒乓球打的不错,喜爱电竞。

    来自 广西南宁 的李建其,喜爱运动,欢迎大家去他的家乡旅游。

    来自 北京 张力元,喜爱健身、音乐,会玩乐器。

    来自 北京海淀 祁宣霖,喜爱音乐,特别是布鲁斯,喜爱看思想类的书籍。

    来自 山东 张芳华,有着山东人的豪爽与耿直,喜欢运动、听音乐。

    来自 北京 李家辉,稳重成熟,自认为是内向慢热型。

    来自 海南 邱华锴,喜爱看书,尤其是科技类,希望能走向更大的舞台。

    来自 甘肃 王添,喜爱足球、蓝球。

    来自 北京 赵子豪,大高个,一看就是打篮球的高手。

    来自 北京 程圣,外向型,喜欢踢足球、善辩论。

    14942

    来自 贵州 冉光煜,帅气的小伙子,喜爱读科技类书籍。

    12D6E

    来自 北京 朱天澄,喜欢打篮球、动漫、电竞。

    7E84

    来自 云南 耿莉莉,真诚邀请大家去她的家乡做客。

    970A

    来自 甘肃 高睿敏,喜欢动漫,书法超棒。

    CA1E

    来自 青海 马永真,斯斯文文,自认为是慢热型的人。

    B4A1

    来自 河南 马竟越,喜爱探究,喜爱科技类读物,好奇心强。

    A859

    来自 山东 刘丙旭,高分入学,喜爱科技类书籍,有学霸的潜质。

    7FC0

    来自 北京 杨子翼,热情开朗,喜爱音乐、旅游。

    7927

    来自 辽宁大连 鞠欣诚,豪爽真诚,也是高分入学,喜欢音乐,据说是麦霸。

    1F490

    学院为了让大家对电信专业有更直观的认识,安排学院老师为同学们讲解实验室情况。同学们听的很认真,看的很仔细啊!

    1385A

    微电子阅览室的大量书籍也引起了同学们的兴趣。

    系主任张静老师给大家详细讲解了微电子专业的相关知识及目前产业界情况,介绍了实验室的部分设备。鼓励大家扎实学好基础课程,积极参加实践实训项目,规划好自己的大学生活。

    我们Family的大合影来了,是不是很温馨。

    作为班导师,很感恩能与大家相遇,能陪伴大家度过美好的青春年华。我已经准备好了,你们准备好了吗?

    让我们一起书写不一样的青春,创造属于我们的辉煌!