>> 首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

学院领导走访新生宿舍进行慰问

 
    时间:2017-09-12 10:19:34     作者:电信学院     点击量:

    96日晚,电子信息工程学院在院长闫江、党委书记王月海的带领下,院领导班子成员、全体新生班导师、辅导员以及学院团委和学生会、宿舍一对一共建学长,一行前往馨斋、慧斋和德斋走访了2017级新生宿舍,向新生们表达了亲切的问候,了解他们报到第一天的生活情况。

    学院领导老师与新生亲切交谈,叮嘱大家要尽快完成从高中生到大学生的角色转换,希望来自不同地方的同学,相处在一起要多理解和包容,尽快形成健康积极与和谐友爱的宿舍氛围。

    整个走访过程中,老师和学生干部们都耐心地解答新生们提出了各种各样的问题,45名宿舍一对一共建对接学长纷纷走进新生宿舍,与新生同学就《学生手册》的相关要点进行了专题讲解。

    新生们表示,学院领导和老师们的关怀让他们倍感温暖,对于今后在学校的学习和生活充满了信心,一定会珍惜学习机会,认真规划大学四年的学习生活,以百分百的热情投入到学习中去。