>> 首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

第三届(2017)微电子系集成电路版图设计大赛圆满落幕

 
    时间:2017-06-30 08:05:18     作者:微电子学     点击量:

    628日下午,第三届微电子系集成电路版图设计大赛颁奖仪式于博远楼917机房顺利举行,微电子系主任张静老师以及本科学生党支部书记魏淑华老师出席仪式。第三届微电子系集成电路版图设计大赛圆满落幕。

    一等奖:马嘉莉 微电14-2

    二等奖:陈聪聪 微电14-1、戴昕言 微电14-2、王泽霞 微电14-2、马金蕊 微电14-1、鲍施奎 微电14-2、王好 微电14-2

    三等奖:杨建承 微电14-1、周子坤 微电14-2、伏鹏 微电14-2、杨思博 微电14-1、崔芯铭 微电14-2

    参与奖:康博文,卢泽华,张庶鑫,徐宁,杨洋,燕阳,张赛

    这次竞赛旨在让同学们运用上课所学集成电路版图设计知识,完成题目中版图的设计、规则检查及仿真模拟。通过竞赛,提高了同学们的学习兴趣与实践能力,为今后更好适应微电子领域相关工作打下基础。

    恭喜各位获奖同学,愿我们所有的参赛者都能从竞赛中吸取经验,获得知识,积聚能量,更创佳绩!