>> 首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

学院举办毕业生总结表彰大会暨毕业晚会

 
    时间:2017-06-16 12:37:12     作者:学工办     点击量:

    614日晚,“青春无悔,扬帆起航”电子信息工程学院举办2017届毕业生总结表彰大会暨毕业晚会。副校长王建稳,校党委副书记田红芳出席晚会,学工部部长高国伟老师,招生就业处处长孙宗瑞老师,电信学院院长闫江老师,院党委书记王月海老师,副院长曹淑琴老师,院党委副书记陈卫老师、全体毕业班导师、辅导员以及全体毕业生、其他年级学生代表参加了晚会。
           
    晚会在舞蹈《毕业修炼手册》中拉开帷幕,共分两个环节。

    第一环节为颁奖环节,由学院副院长曹淑琴老师宣读表彰决定,王建稳副校长为考研优秀宿舍和个人代表进行颁奖,获奖代表6人中5人考取研究生的馨斋738宿舍成凯同学,考取北京大学的微电13-2班秦东风同学,以413分优异成绩考取北京邮电大学的赵桥桥同学,分别从宿舍建设、党员带动和实践对考研的促进作用方面进行了回顾;田红芳副书记为考研奋发图强奖获得者颁奖,此奖项专门授予学习基础不佳但考研成功的同学;高国伟部长、孙宗瑞处长为竞赛达人颁奖,素质拓展71学分的吕恒宇同学回顾了自己的实践经历;闫江院长、王月海书记为支援西部和就业先进个人颁奖。

    在第二环节,毕业生自导自演的8086乐队表演,相声《大学这四年》、《找工作》,歌曲《不要把我忘记》、《一生有你》,舞蹈《送别》,朗诵《再回首》,舞台剧《在路上》等依次出场,精彩纷呈,最终电13-4班带来的合唱《肆意青春,不再见》将晚会推向高潮。

    此次晚会作为毕业季教育,抒发了毕业生对母校的感情,也对优良学风在年级间实现传承起到了一定作用。