>> 首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

谢辉书记看望国家“千人计划”入选者闫江博士

 
    时间:2017-03-23 16:20:53     作者:     点击量:

    323日上午,校党委书记谢辉到电子信息工程学院看望了国家“千人计划”入选者闫江博士。闫江博士是国家第三批 “千人计划”入选者,也是我校引进的首位“千人计划”专家人才。

    谢辉书记与闫江博士进行了深入交流。他指出,学校正处在十分关键的发展机遇期,非常欢迎闫江博士到学校工作,对闫江博士的到来十分重视,并将在下一步给予必要的政策支持和资金支持。同时,他希望闫江教授能快速融入学校大集体中,在学校接下来的博士点申报、一流专业建设和高精尖中心申报等工作中发挥应有的作用。闫江博士表示,将努力工作,不负学校的重托,发挥自己科研学术优势,为北方工业大学的发展作出应有的贡献。

    随后,谢辉书记参观了微电子微纳加工与封测研发中心,并对实验室建设和发展提出了建议和意见。

    人事处处长毛燕梅、副处长张少波,电信学院党委书记张常年、副书记王伟宾陪同会见。