>> 首页 >> 国际合作 >> 合作项目 >> 正文

本科生国际交流与合作项目介绍

时间:2015-03-09 15:21:46     作者:     点击量:

一、交换生项目

1.出国时间:学生大三上下学期,交流时间为半年。

2.对应政策:交流学生不收学费,但是国际旅费、生活费、保险费等要求自理,两校学分可以互认。

3.基本要求:要求学生成绩优秀,英语达标,托福成绩达标。

4.对应学校:美国南方州立理工大学(SPSU)和加州州立理工大学波莫纳分校(CSPU)

二、双学位项目(2+2项目)

1.出国时间:学生大三、大四两个学年。

2.对应政策:学费和生活费自理。学生在国内学习两年,再到国外学习两年,毕业后同时拿到国外和国内两个学校的毕业证和学位证。

3.基本要求:要求学生成绩良好,英语达标,托福成绩达标。

4.对应学校:美国南方州立理工大学(SPSU)和中密歇根大学(CMU)

三、本硕连读项目(3+2项目)

1.出国时间:学生大四及毕业后后一年,共计两个学年。

2.对应政策:学费和生活费自理。学生在国内学习三年,再到国外学习两年,毕业后同时拿到国外研究生学位证和国内本科生学位证。

3.基本要求:要求学生成绩良好,英语达标,托福成绩达标。

4.对应学校:中密歇根大学(CMU)