>> 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文
 

中星联华科技(北京)有限公司招聘

 
    时间:2016-11-25 13:54:25     作者:     点击量:

    招聘

    中星联华科技(北京)有限公司成立于2009年,是一家专业从事微波毫米波产品研发的国家高新技术企业,工作地点位于北京经济技术开发区,公司自主研发并稳定交付的宽带微波上/下变频器、射频微波接收机、微波模拟信号源和射频宽带采存放系统等在军工领域内均有良好的口碑,公司客户遍布北京、上海、西安、成都等地,与国内航空航天领域研究所、高校、系统集成商均保持良好的合作关系。是一家处在快速发展期的国家高新技术企业。希望更多人才能够加入我们,寻求更广阔的发展平台和个人提升,期待您的加入!

    职位1:微组装工艺师

    招聘人数:2

    岗位职责:

    从事电子微组装等工作,具体包括贴片、烧结、电装、键合、测试、检验等相关工作。

     

    职位要求:

    1. 女性,北京户口(或家住北京经济技术开发区附近优先);

    2. 微电子、电子信息工程、通信工程、半导体、应用电子、微波电路等相关专业;

    3. 耐心细致、心思灵巧、认真谨慎、勤奋好学、品行良好,具有强烈的责任心,能承受一定的工作压力;

    4. 裸眼视力不高于300度,无不良嗜好;

    5. 公司提供相应的岗位培训。

    职位2:调试工程师

    招聘人数2

    岗位职责:

    1.在技术主管指导下完成微波信号源,接收机和变频器等仪器的焊接装配工作和频综、上下变频、功放等射频部件的调试任务;

    2.协助产品质量把关。

    职位要求:

    1. 北京户口(家住北京经济技术开发区附件优先);

    2. 电子工程、通信、应用电子等相关工科专业;

    3. 具有良好的团队合作精神和创新能力;

    4. 细心认真,主动思考,追求制造完美产品。

    享受福利:

    五险一金、国家法定节假日、零食水果小甜点,经常性聚餐、员工工作满一年可享出国游、欢乐老师傅和一帮逗趣年轻人的组合,让你每天都有新的段子可以听哦,良好的公司氛围绝对让人向往,快给我们的HR邮箱投递简历吧,电子简历请注明姓名-应聘职位-学校-电话。简历请投递至:hr@sinolink-technologies.com.联系电话:010-53269750803,陈小姐。