>> 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

大唐联诚信息系统技术有限公司2017年校园招聘

时间:2016-11-23 15:21:59     作者:     点击量:

一、公司介绍

大唐联诚信息系统技术有限公司(简称“大唐联诚”)是在国家工商行政管理总局登记注册成立的现代化高科技企业,是大唐电信科技产业集团(简称“大唐电信集团”)旗下全资一级子公司,全力服务于党、政、军信息化建设。公司注册地为北京,目前在北京、西安、上海三地设有研发生产场地。大唐联诚拥有一支以高学历人才为主的科技队伍,公司目前拥有员工近七百人,其中硕士研究生以上学历占员工总数70%以上。经过多年锻炼与培养,成长了一批集无线、计算机网络、图像算法、芯片设计等领域颇有造诣的专家群体。

大唐联诚依托大唐电信集团自主创新的技术优势,形成了丰富的产品链条。针对党政军及特殊通信领域,开展前沿技术研究、产品开发、制造、销售与技术服务。公司产品广泛应用于空军、海军、陆军、火箭军、武警以及公检法司等关键领域,先后为神舟七号载人航天工程、国庆60周年阅兵、世界大学生运动会、天宫一号/神舟八号交会对接、天宫一号/神舟九号载人交会对接、十八大安全保卫、抗战胜利70周年阅兵等重大任务提供了安全稳定的通信保障。

为适应公司发展,大唐联诚开展2017年应届毕业生校园招聘。

公司遵循“敢于担当、任劳任怨、顾全大局、善于学习”的理念,本着“公司和员工共同成长”宗旨,我们在员工培训和发展上进行了丰富的设计。公司为所有员工提供公平的发展机会,富有竞争力的薪酬体系、全面的社会保障和丰厚的回报,帮助应届生从学生的角色顺利过渡到社会人的角色,增强职业素质,提高职场技能,使公司成为员工有归属感的家园!

二、2017年校园招聘

1、工作地点

1. 工作地点:北京

招聘岗位:射频工程师、射频电路设计工程师、硬件工程师、FPGA工程师、算法研究工程师、物理层软件工程师、软件工程师(协议、操作维护软件、嵌入式)、网络安全工程师、测试工程师、芯片验证工程师

1. 工作地点:西安

招聘岗位:射频工程师、硬件工程师、算法研究工程师、物理层软件工程师、软件工程师(应用软件、协议、嵌入式)、测试工程师

1. 工作地点:上海

招聘岗位:射频工程师、硬件工程师、EDA工程师、驱动工程师、DSP软件工程师、测试工程师

2、应聘及简历投递方式

编辑邮件“姓名+学校+应聘岗位”至datanglianchenghr@163.com。简历中需包含身份证号、生源地、期望工作地点,研究生请注明本科学校专业信息。

3、联系我们

大唐联诚信息系统技术有限公司(北京)

地址:北京市海淀区学院路40号大唐电信集团(北京)、西安市高新区科技二路72号祥泰大厦(西安)、上海市浦东新区明月路1258号(上海)

公司网址:www.dtlinktech.com