>> 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文
 

北京市崇新通信技术开发公司招聘信息

 
    时间:2016-11-22 08:43:22     作者:     点击量:

     

    公司简介:北京市崇新通信技术开发公司于1993年注册于北京中关村高科技园区石景山园,注册资金1500万元,是一家集科研开发、生产制造、销售服务于一体的高科技民营企业。

    公司主要研发和生产各类通信产品,产品遍布全国各地。公司经过十多年的发展,已建成了完善的硬件平台,分别在石景山高科技园区和丰台高科技园区自购土地40余亩,先后建成了崇新大厦、崇新创意大厦等近十座总面积达4万平方米的科研和生产用楼,为员工提供了良好的工作环境和氛围。

    20067月公司成立了“无线事业部”,专注于软件无线电领域核心技术的研发。至今已投入数千万自有资金研发基于SCASoftware Communication Architecture)软件通信体系规范的软件无线电系统和平台。SCA系统具有通用性和开放式的体系架构,可以在通用的硬件平台上加载不同的软件波形来完成相应的通信功能。标准接口的波形组件可以运行在不同的硬件平台上,确保设备能够有效的升级到最新版本。通过我们持之以恒的投入和努力,攻克了诸多技术难点,已经基本掌握了SCA核心框架,中间件以及操作系统等核心技术,并研制成功具有国内领先水平的工程样机,自主研发的SCA软件无线电系统和平台所具有的动态加载和重构、软硬件分离等关键技术在多模移动通信系统的设计研发、自动升级、智能控制等领域具有得天独厚的优势。

    公司的研发团队鼓励创新,提倡合作,培育良好的学习氛围和严谨的开发作风,为员工提供一个自我成长和发展的广阔空间和平台。

    公司坐落在风光秀丽的西山风景区,与著名的“八大处公园”相毗邻。周边的交通十分便利,与苹果园地铁站、阜石路、五环路只有几分钟车程,十多条公交线路通达公司附近;园区内外商场、超市、宾馆、餐饮等一应俱全,为您的出行和购物提供方便。

    崇新通信提供富有竞争力的薪酬和良好的福利待遇,期待富有开创精神和无限激情的优秀人才的加入!

    招聘职位:实习工程师10人,实习合格合可转为正式员工。

    职位要求:研究生或成绩优秀的3年级以上本科生;微电子专业;学过模拟电路、数字电路课程;使用Cadence Virtuoso 画过电路和版图的优先录用;爱岗敬业,愿意从事基础工作。

    实习时间:每次不少于4小时,每周不低于20小时(含周六、周日);实习期为3个月至6个月。

    实习补助:每小时25元,工作能力突出的可提高待遇;转为正式员工后上五险一金,年薪15万元以上。

    工作地点:西井路3号(八大处科技园)崇新创意大厦

    联系电话: 1371835860288799988-235

    联系地址:北京市石景山区八大处高科技园区西井路34号楼6

    邮编:1000041

    邮箱:hr@chongxin.com

      北京市崇新通信技术开发公司

    二〇一六年十一月二十一日