>> 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文
 

北京通号国铁城市轨道技术有限公司

 
    时间:2015-11-16 00:00:00     作者:     点击量:

    北京通号国铁城市轨道技术有限公司

    2016年校园招聘

    公司简介

    北京通号国铁城市轨道技术有限公司(以下简称“城轨公司”)成立于2010年5月6日,是中国铁路通信信号股份有限公司(以下简称“中国通号”)的全资子公司,是中国通号四大产业平台之一,负责城市轨道交通领域的系统集成和机电系统工程总承包项目的市场营销、项目实施管理和运营维护。

    公司定位为:协调中国通号在城市轨道交通领域的产业发展,不断推动产业技术进步;依托“科研设计、生产制造、施工安装”三位一体的优势,牵头承揽城市轨道交通机电工程系统集成和总承包项目,提供全生命周期的一站式解决方案。

    目前,公司正式在岗员工人数一百七十余人。其中,49%以上的员工具备中级以上职称,90%以上的员工具备本科以上学历,70%以上的员工在35岁以下,在岗正式员工平均年龄32岁。现已具备了一支年富力强、结构合理、层次较高、数量充足的员工团队。

    公司主营经营范围包括:城市轨道交通技术开发、技术咨询、技术服务;专业承包;施工总承包;销售机电设备、计算机软件及辅助设备;工程勘察设计;计算机系统的设计、集成、安装、调试及管理;货物进出口、代理进出口、技术进出口。目前,公司业务遍及北京、天津、重庆、大连、西安、东莞、青岛、深圳、福州等国内大中城市,正处在快速成长发展阶段,具备良好的市场前景。

    未来,我们将牢牢把握住当前良好的发展空间和机遇,依托中国通号集团的资源优势,努力强化创新,积极拓展业务,为中国城市轨道建设事业发展贡献更大力量。

    企业精神:奉献 严谨 责任 创新

    公司使命:以科技和创新带动城轨信息和自动控制产业的进步,成就安全便捷的都市交通。

    公司愿景: 我们期望通过不断努力创新和变革,使公司成为员工发挥才智创造价值的舞台,成为最具社会责任感的行业领军企业。

    核心价值观:团结 包容 求实 创新



    招聘岗位

    岗位一:调试工程师

    工作地点:北京/项目所在地   需求人数:6人

    岗位主要职责:

    1. 调试测试工作(负责协助项目部解决项目安装、调试、测试相关问题。负责编制、审核项目安装、调试测试方案,并组织现场实施;负责工程项目现场定测、安装督导、测试及验证;负责为现场调试测试工作提供技术支持;负责编制、审核公司工程项目调试测试标准,不断提升项目调试测试的标准化水平;负责编制工程项目测试大纲);

    2. 调试测试工作标准化(负责编制、修订项目安装、调试、测试及售后相关的工作程序及业务流程;负责调试测试工具、测试平台的日常维护及使用管理);

    3. 配合投标及合同文件工作;

    4. 参与公司规定、体系文件评审;

    5. 售后服务管理。

    任职资格:

    1. 信号、自动控制、计算机等相关专业全日制普通高等教育本科及以上学历,并取得相应学位;

    2. 大学英语四级及以上水平,口语良好者优先;

    3. 具有较强的计划与执行能力、分析解决问题能力、学习能力、沟通能力和协调能力;

    4. 北京生源、有实习或在校工作经历或党员优先考虑。

    岗位二:系统工程师

    工作地点:北京/项目所在地   需求人数:4人

    岗位主要职责:


    1、在部门经理和项目经理领导下进行应用工程设计以及工程项目实施相关工作;
    2、对项目中所承担工作的技术要求、质量和进度负责;
    3、配合项目经理制定项目的设计原则或设计方案,使之符合合同和有关要求;
    4、向项目经理汇报工程项目的实施情况,妥善处理存在的问题,做好与建设单位的协调工作,承担项目应用设计、室内调试、现场施工配合、开通和验交工作;
    5、根据部门安排,配合市场部进行项目招揽工作;
    6、根据部门安排,参加产品开发工作。


    任职资格:  

    1. 信号、自动控制、计算机等相关专业全日制普通高等教育本科及以上学历,并取得相应学位;

    2. 大学英语四级及以上水平,口语良好者优先;

    3. 良好的分析解决问题能力、学习能力和沟通能力;

    4. 北京生源、有实习或在校工作经历或党员优先考虑。


    应聘与联系方式:

    应聘方式:请将建立发至以下邮箱

    联系人:荣筱薇  邮箱:hr@crscu.com.cn

    公司网站:www.crscu.com.cn

    联系地址:北京市丰台区丰台科技园东区通号产业园拓展楼11层(100070)