>> 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

电信学院团总支举办十八届六中全会精神宣讲会

时间:2017-01-04 15:19:48     作者:     点击量:

电信学院团总支举办十八届六中全会精神宣讲会

12月20日下午,电子信息工程学院团总支在博远楼1023会议室举办团校,开展党的十八届六中全会精神宣讲活动。学院团总支、学生会全体干部40余人参加了学习。

学院团总支书记刘霁炜老师首先为大家宣讲了《十八届了六中全会公报》的有关内容,接下带领大家学习了《高校共青团改革实施方案》以及《习近平总书记在全国高校思想政治工作会议精神》相关内容,为大家传达了学校共青团改革的初步思路。最后,结合学习内容,大家共同探讨了学院团学工作开展有关事项。 通过学习,团总支、学生会干部们进一步了解了全面从严治党、全面从严治团精神,进一步明确了今后工作开展方向,进一步树立了自觉向六有青年迈进的目标。

此次活动作为响应校团委《关于成立北方工业大学“学习贯彻党的十八届六中全会精神学生宣讲团”的通知》精神的活动之一,会后,各位团学干部还将深入部门、深入团支部为大家进行宣讲。